Банки

Альфа-Банк снизил комиссию за эквайринг для малого бизнеса до 1%


Альфа-Банк снизил комиссию за эквайринг для малого бизнеса до 1%

Альфа-Банк с 11 апреля снизил комиссию за торговый эквайринг до 1% вместо рыночных 1,5—2,5%, сообщила пресс-служба кредитного учреждения.

"Это собственная программа Альфа-Банка. Воспользоваться ею смогут все компании малого бизнеса и индивидуальные предприниматели независимо от рода своей деятельности. Достаточно бесплатно открыть счет для бизнеса в "Альфе" и подключить торговый эквайринг. Ставка 1% будет действовать вплоть до 31 августа", — говорится в сообщении.

В банке напомнили, что на 18 апреля запланирован старт государственной программы с похожими условиями. "Альфа-Банк в ней тоже участвует. Однако она действует только для тех, кто продает социально значимые товары и услуги", — пояснили в Альфа-Банке.

Информация о банках

Альфа-банк

По данным BankoDrom.ru на 1 февраля 2022 г. активы-нетто банка "Альфа-банк" составляют 5,9 трлн. рублей (5-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 768,8 млрд. рублей (4-е место по России), кредитный портфель — 3,8 трлн. рублей (4-е место), привлеченные средства физических лиц — 1,8 трлн. (3-е место по РФ).

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять