Банки

Банк ДОМ.РФ и ГК "Пионер" запустили льготную бизнес-ипотеку


Банк ДОМ.РФ и ГК "Пионер" запустили льготную бизнес-ипотеку

Банк ДОМ.РФ и строительная группа "Пионер" запустили льготную ипотеку для бизнеса. "Банк ДОМ.РФ и ГК "Пионер" договорились о совместной реализации программы кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, которая позволяет оформить кредит на покупку коммерческой и жилой недвижимости по сниженной до 11,5% ставке", — говорится в релизе банка.

Минимальная ставка по программе устанавливается при первоначальном взносе от 50% и будет действовать первые три года. При размере первого взноса меньше 50% ставка на первые три года составит 12% годовых. При этом сумма кредита не должна превышать 60% стоимости недвижимости. Бизнес-ипотека предоставляется на срок от шести месяцев до 15 лет в сумме до 100 млн рублей.

Заемщикам доступна отсрочка по основному долгу на срок до шести месяцев. Предусмотрена возможность замены первоначального взноса на дополнительное обеспечение — дополнительный залог, поручительство фонда или гарантию Корпорации МСП, уточняют в Банке ДОМ.РФ.

В рамках программы возможна покупка апартаментов, коммерческих и офисных помещений в следующих проектах ГК "Пионер": жилых кварталах "Life Варшавская", "High Life Летниковская, 11", Ostankino Business Park, многофункциональном комплексе Technopark, торгово-офисном центре Botanica. Оформить кредит можно на покупку помещений как в готовых объектах, так и в строящихся, в том числе по договору уступки прав требования.

Продуктовый калькулятор

Информация о банках

Банк ДОМ.РФ

По данным BankoDrom.ru на 1 февраля 2022 г. активы-нетто банка "Банк ДОМ.РФ" составляют 870,2 млрд. рублей (17-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 122,3 млрд. рублей (16-е место по России), кредитный портфель — 605,3 млрд. рублей (15-е место), привлеченные средства физических лиц — 61,6 млрд. (40-е место по РФ).

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять