Банки

Банк "Русский Стандарт" предлагает беспроцентную рассрочку в сети салонов "Ноу Хау"


Банк "Русский Стандарт" предлагает беспроцентную рассрочку в сети салонов "Ноу Хау"

Банк "Русский Стандарт" предлагает беспроцентную рассрочку, которую можно оформить при приобретении товаров в сети салонов электроники "Ноу Хау". Об этом сообщила пресс-служба кредитного учреждения.

В "Русском Стандарте" пояснили, что беспроцентная рассрочка на пять месяцев без ограничений по сумме действует при оплате любой кредитной картой банка.

Отдельно выпускать карту, чтобы получить рассрочку, не требуется — достаточно оплатить покупку имеющейся кредитной картой. Далее в разделе "Рассрочка" интернет- или мобильного банка необходимо выбрать эту покупку, нажать кнопку "Оформить" или обратиться по телефону в кол-центр "Русского Стандарта".

"Возвращать сумму покупки можно равными ежемесячными платежами, при этом не платить проценты и сохранять льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам", — заявили в банке.

Информация о банках

Русский Стандарт

По данным BankoDrom.ru на 1 февраля 2022 г. активы-нетто банка "Русский Стандарт" составляют 272,6 млрд. рублей (32-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 28,4 млрд. рублей (38-е место по России), кредитный портфель — 160,6 млрд. рублей (32-е место), привлеченные средства физических лиц — 133,8 млрд. (22-е место по РФ).

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять