Банки

Банк "Синара" сделал свои карты бессрочными


Банк "Синара" сделал свои карты бессрочными

Банк "Синара" продлил срок действия ранее выпущенных карт всех платежных систем, срок действия которых истек или истекает с марта 2022 года. Держателям карт перевыпуск не требуется, пользоваться картой можно бессрочно, до тех пор пока карта сохраняет свою работоспособность, сообщила пресс-служба кредитного учреждения.

"Все карты продолжат работать в обычном режиме. Можно совершать привычные операции на территории России: снимать наличные, переводить по номеру карты, оплачивать покупки, в том числе в российских интернет-магазинах. Клиентам будут по-прежнему доступны все операции, которые обрабатываются внутри страны. Все средства на картах привязаны к счетам, находятся в безопасности и доступны клиентам в любой момент", — говорится в сообщении.

В банке уточнили, что при оплате покупок в интернет-магазинах необходимо вводить срок действия, указанный на карте.

"Платежи за границей и в иностранных интернет-магазинах будут временно ограничены. Рекомендуем заранее оплатить все онлайн-сервисы и планируемые покупки. Карты "Мир" продолжают обслуживаться за границей в ряде стран: Турции, Армении, Белоруссии, Казахстане, Абхазии, Таджикистане, Узбекистане, Южной Осетии и Вьетнаме", — напомнили в банке.

Информация о банках

СКБ-банк

По данным BankoDrom.ru на 1 февраля 2022 г. активы-нетто банка "СКБ-банк" составляют 106,8 млрд. рублей (58-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 8,1 млрд. рублей (99-е место по России), кредитный портфель — 15,7 млрд. рублей (100-е место), привлеченные средства физических лиц — 62,9 млрд. (38-е место по РФ).

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять