Банки

Газпромбанк запустил платежный сервис GazpromPay


Газпромбанк запустил платежный сервис GazpromPay

МОСКВА, 18 мар — ПРАЙМ. Газпромбанк запускает платежное решение GazpromPay, которое позволит совершать оплату в интернет-магазинах с любых банковских карт, также через сервис можно будет выпустить и пополнить виртуальную карту, говорится в сообщении кредитной организации.

"Газпромбанк запустил новое платежное решение — кошелек GazpromPay, позволяющий быстро, удобно и безопасно совершать оплату с любых банковских карт в интернет-магазинах. Это первый в России платежный кошелек, в котором клиенты могут не только привязать свои существующие банковские карты, но и моментально выпустить и пополнить виртуальную карту… Сервис доступен на любых смартфонах и устройствах", — говорится в сообщении банка.

Сервис не нужно скачивать на смартфон в виде отдельного приложения, чтобы его использовать. Достаточно на странице оплаты в интернет-магазине выбрать оплату через GazpromPay, зарегистрироваться в сервисе, привязать к нему существующие карты любого банка или выпустить виртуальную карту.

Информация о банках

Газпромбанк

По данным BankoDrom.ru на 1 февраля 2022 г. активы-нетто банка "Газпромбанк" составляют 8,7 трлн. рублей (3-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 859,6 млрд. рублей (3-е место по России), кредитный портфель — 5,8 трлн. рублей (3-е место), привлеченные средства физических лиц — 1,5 трлн. (4-е место по РФ).

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять