Банки

Карту «Мир» от МТС Банка теперь можно получить моментально в салоне связи МТС


Карту «Мир» от МТС Банка теперь можно получить моментально в салоне связи МТС

В салонах связи и офисах банка МТС появится возможность оформить неименные дебетовые карты с платежной системой «Мир» – «МТС Weekend МИР» и «MTS Cashback МИР».

С 9 июня карты системы «Мир» от МТС Банка будут выдаваться в салонах связи МТС в день обращения. Как обещает банк, с карт можно снимать наличные — до 100 000 рублей в месяц бесплатно во всех российских банкоматах, обналичивать деньги за границей в ряде банкоматов (которые работают с платежной системой «Мир»), а также оплачивать услуги и товары.

Держатели карт получат кэшбек до 5% по ряду категорий и 1% за покупки вне повышенных категорий, и до 9% годовых на ежедневный остаток по накопительному счету. Кроме того, регистрация карт в программе лояльности «Привет, Мир!» повышает кэшбек до 30% на покупки у партнеров платежной системы.

Стоимость выпуска дебетовых карт МТС Банка — 299 рублей, обслуживание стоит 99 рублей в месяц. Чтобы оно было бесплатным, достаточно держать на карте от 30 000 рублей неснижаемого остатка, либо сумма ежемесячного оборота должна составлять 10 000 рублей. Тем, кто оформит карту «МТС Weekend Мир» как зарплатную карту или будет получать на нее социальные выплаты, обслуживание также будет бесплатным.

Лимиты на снятие по каратам — 50 000 рублей ежедневно, до 600 000 ежемесячно, комиссия за снятие — 1,9% от суммы превышения лимита на бесплатное снятие (100 000 рублей в месяц).

Сравним особые условия по картам:

  • «MTS Cashback МИР» – 5% кэшбека баллами клиент получит в супермаркетах до 31 августа, если оформлена подписка МТС Premium. На заправках «ЛУКОЙЛ», в магазинах одежды, в ресторанах, кафе и на доставку еды. По остальным категориям кэшбек 1%, плюс повышенный кэшбек до 25% за покупки у партнеров банка. Переводы без комиссий можно совершать на сумму до 100 000 рублей в месяц через СБП. Баллами можно оплатить мобильную связь и интернет от МТС, и товары в салонах МТС до 100% от стоимости. Максимальный ежемесячный кэшбек – 10 000 рублей в баллах.
  • «МТС Weekend МИР» – 5% кэшбека в рублях, но только по пятницам за развлечения и покупки: такси и каршеринг, онлайн-кинотеатры, рестораны и кафе, АЗС «ЛУКОЙЛ», книги и билеты на концерты, в театр и на прочие мероприятия. За услуги клиник «Медси» кэшбек составит 6% за первую оплату и 3% за последующие. По остальным категориям кэшбек 1%.

Таким образом, карта «MTS Cashback МИР» может быть интересна тем, кто пользуется сотовой связью, интернетом и услугами от МТС и будет оплачивать их баллами, а также часто переводит деньги через СБП. Любителям активно провести выходные больше подойдет «МТС Weekend МИР», они получат кэшбек в рублях.

Для оформления карт также можно заполнить анкету онлайн на сайте МТС Банка, получить решение по SMS и забрать их в салоне или в отделении. А мобильное приложение позволит сэкономить на комиссиях за платежи, проводить безопасные переводы, видеть статистику и управлять целями накоплений.

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять