Банки

Клиенты Сбербанка смогут получить онлайн-кассу бесплатно


Клиенты Сбербанка смогут получить онлайн-кассу бесплатно

Сбербанк запустил новый тариф на онлайн-кассы "Эвотор" — "Без затрат", в рамках которого плата за аренду и обслуживание устройства не взимается. Чтобы воспользоваться тарифом, предпринимателю нужно заключить с банком договор на торговый эквайринг и расчетно-кассовое обслуживание; бесплатный тариф сохранится на каждый месяц, в котором безналичный оборот превышает 80 тыс. рублей, сообщили в кредитной организации.

В рамках тарифа "Без затрат" банк берет на себя сопровождение и техническое обслуживание онлайн-кассы и поможет обучить кассира по приему безналичной оплаты. В банке обращают внимание, что его комиссия за платежи по эквайрингу пересчитывается каждый месяц: если обороты растут, она автоматически снижается — для этого не нужно обращаться в банк.

"Смарт-терминал Эвотор 5i представляют собой онлайн-кассу и эквайринг в одном устройстве и принимают все виды оплаты по № 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации", обеспечивая безопасность расчетов и соблюдение законодательства", — отмечается в релизе Сбербанка.

По словам операционного директора IT-компании "Эвотор" Юрия Юрьева, "смарт-терминал Эвотор 5i — компактный и легкий, при этом оснащен встроенным модулем эквайринга и камерой, которой можно отсканировать штрихкод и код маркировки. Эта модель подходит для курьерской доставки, пассажирских перевозок и сотрудников на выезде. В стационарной торговле она может сэкономить место на прилавке, кассиру не нужен будет банковский терминал или сканер штрихкодов. А благодаря магазину приложений "Эвотор.Маркет" предприниматели могут настроить смарт-терминал под индивидуальные потребности бизнеса".

Информация о банках

Сбербанк

По данным BankoDrom.ru на 1 февраля 2022 г. активы-нетто банка "Сбербанк" составляют 39 трлн. рублей (1-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 5,1 трлн. рублей (1-е место по России), кредитный портфель — 27,8 трлн. рублей (1-е место), привлеченные средства физических лиц — 14,7 трлн. (1-е место по РФ).

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять