Банки

Россельхозбанк запустил цифровую платформу RSHB Digital


Россельхозбанк запустил цифровую платформу RSHB Digital

Россельхозбанк запустил цифровую платформу RSHB Digital, на которой собраны развивающие проекты в сфере IT, информация о продуктах и технологиях. Об этом сообщила пресс-служба кредитного учреждения.

В сообщении указано, что для стартапов и других участников инвестиционного рынка на RSHB Digital будет создан информационный хаб, который позволит участникам повысить эффективность проектного взаимодействия как между собой, так и с банком, расширяя возможности пилотирования инновационных решений.

Для экспертов IT-индустрии на площадке будут проводиться хакатоны, онлайн-трансляции митапов и прикладных конференций. Чтобы быть в курсе событий, участники смогут подписаться на рассылку и сформировать персонализированную ленту новостей и мероприятий по направлениям разработки. Россельхозбанк планирует развивать инструменты нетворкинга между участниками площадки для обмена идеями и обсуждения передовых практик.

"Свою миссию мы видим в создании комфортной цифровой среды для всех участников агротехнического сообщества. Обладая большой экспертизой в области технологий, мы стремимся сделать знания доступными и понятными для большой аудитории. Сейчас на площадке представлена основная информация о продуктах и технологиях экосистемы, программах стажировки и стипендий банка", — сообщила директор центра развития финансовых технологий Россельхозбанка Елена Батурова.

Сейчас сайт доступен для пользователей в формате бета-версии.

Информация о банках

Россельхозбанк

По данным BankoDrom.ru на 1 февраля 2022 г. активы-нетто банка "Россельхозбанк" составляют 4,3 трлн. рублей (6-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 513,4 млрд. рублей (5-е место по России), кредитный портфель — 3 трлн. рублей (5-е место), привлеченные средства физических лиц — 1,4 трлн. (5-е место по РФ).

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять