Банки

"Сбер" в два раза уменьшает стоимость обслуживания премиальных пакетов услуг


"Сбер" в два раза уменьшает стоимость обслуживания премиальных пакетов услуг

СберБанк предоставляет клиентам скидку 50% на обслуживание премиальных пакетов услуг "СберПремьер" и "СберПервый" в связи с решением платежных систем Visa и Mastercard ограничить свою деятельность в России с 10 марта 2022 года. Об этом сообщила пресс-служба кредитного учреждения.

Скидка действует в период с февраля по апрель включительно для тех клиентов, которые не выполнили условия бесплатного обслуживания.

Стоимость комиссии на пакет услуг "СберПремьер" теперь составляет 1 250 рублей вместо 2 500 рублей, на пакет услуг "СберПервый" — 5 тыс. вместо 10 тыс. рублей. При этом скидка за февраль, март и апрель 2022 года будет применяться автоматически — клиентам не придется предпринимать дополнительных действий.

Информация о банках

Сбербанк

По данным BankoDrom.ru на 1 февраля 2022 г. активы-нетто банка "Сбербанк" составляют 39 трлн. рублей (1-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 5,1 трлн. рублей (1-е место по России), кредитный портфель — 27,8 трлн. рублей (1-е место), привлеченные средства физических лиц — 14,7 трлн. (1-е место по РФ).

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять