Банки

Сервис подключенных к системе Loyka моек самообслуживания теперь можно оплатить через СБП


Сервис подключенных к системе Loyka моек самообслуживания теперь можно оплатить через СБП

Банк "Русский Стандарт" обеспечил техническую возможность приема платежей через Систему быстрых платежей на мойках самообслуживания, которые подключены к системе безналичной оплаты Loyka.

Как указано в релизе банка, Loyka — это специальный сервис, позволяющий автоматизировать оплату на мойках самообслуживания. На сегодняшний день у Loyka более 80 подключенных моек.

Чтобы оплатить мойку автомобиля через СБП, нужно отсканировать смартфоном специальный код, размещенный на посту выбранной клиентом мойки самообслуживания, далее, пройдя по появившейся ссылке Loyka, выбрать вариант оплаты "через СБП". Затем клиент будет автоматически направлен в мобильный банк для подтверждения платежа. Банк плательщика должен быть участником Системы быстрых платежей и поддерживать в мобильном банке оплату через СБП.

Еще один вариант — отсканировать код сразу мобильным приложением банка, участвующего в СБП и поддерживающего в приложении такую форму оплаты, а затем подтвердить здесь же платеж.

Информация о банках

Русский Стандарт

По данным BankoDrom.ru на 1 февраля 2022 г. активы-нетто банка "Русский Стандарт" составляют 272,6 млрд. рублей (32-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 28,4 млрд. рублей (38-е место по России), кредитный портфель — 160,6 млрд. рублей (32-е место), привлеченные средства физических лиц — 133,8 млрд. (22-е место по РФ).

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять