Банки

Совкомбанк повысил доходность карты "Халва"


Совкомбанк повысил доходность карты "Халва"

Совкомбанк увеличил доходность карты "Халва" .

С 11 апреля 2022 года всем держателям карты "Халва" при подключении подписки "Халва Десятка" будут начисляться проценты в размере 17% годовых на остаток собственных средств до 400 тыс. рублей. Ранее ставка составляла 12% годовых.

Для получения повышенного начисления необходимо совершить более пяти операций в месяц на общую сумму от 10 тыс. рублей: покупок, платежей в разделе "Оплата услуг" в приложении "Халва — Совкомбанк" либо в личном кабинете, переводов либо операций по снятию заемных средств. Для карт "Социальная Халва" этот порог составляет 5 тыс. рублей.

При отсутствии подписки проценты начисляются по ставке 5% годовых при выполнении вышеуказанных условий и по ставке 4% годовых при совершении хотя бы одной покупки в месяц и на остаток свыше 400 тыс. рублей.

Плата за подписку "Халва Десятка" не взимается в первый месяц и далее, если каждый месяц:

делать от пяти покупок на общую сумму от 10 тыс. рублей; сохранить подписку на весь год, не отключая ее; не допускать просрочек по любым продуктам банка.

При невыполнении держателем карты условий стоимость подписки составит 299 рублей ежемесячно (199 рублей для карт "Халва Социальная").

К преимуществам подписки можно отнести повышенный кэшбэк, увеличенный срок рассрочки у партнеров, переводы без комиссии и страхование.

Рекламный блок

Информация о банках

Совкомбанк

По данным BankoDrom.ru на 1 февраля 2022 г. активы-нетто банка "Совкомбанк" составляют 1,9 трлн. рублей (9-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 233 млрд. рублей (9-е место по России), кредитный портфель — 1,3 трлн. рублей (9-е место), привлеченные средства физических лиц — 510,5 млрд. (10-е место по РФ).

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять