Банки

Совкомбанк запустил рассрочку на покупку мебели, товаров для дома и ремонта


Совкомбанк запустил рассрочку на покупку мебели, товаров для дома и ремонта

Совкомбанк накануне дачного сезона совместно с магазинами-партнерами запустил акцию "Апрельская рассДАЧА" для всех держателей карты "Халва". Участники смогут получить 12 месяцев рассрочки на покупку мебели, товаров для дома и ремонта у партнеров акции, которая продлится с 11 по 30 апреля, сообщила пресс-служба кредитного учреждения.

Увеличенный период рассрочки будет действовать в магазинах-партнерах "Халвы", представленных в категориях "Товары для ремонта" и "Мебель и товары для дома". Это более 16,5 тыс. розничных и онлайн-магазинов, среди которых сети Hoff, "Цвет диванов", Ormatek, Askona, "Лазурит", "Мария Кухни", "Стильные кухни", "220 Вольт", "Петрович", "Стройландия" и многие другие.

Участие в акции оформляется в мобильном приложении "Халва — Совкомбанк", в разделе "Халва рекомендует". Зарегистрированным участникам в подарок на 30 дней подключается подписка "Халва. Десятка", которая дает единый период рассрочки десять месяцев на любые покупки у всех партнеров "Халвы".

Информация о банках

Совкомбанк

По данным BankoDrom.ru на 1 февраля 2022 г. активы-нетто банка "Совкомбанк" составляют 1,9 трлн. рублей (9-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 233 млрд. рублей (9-е место по России), кредитный портфель — 1,3 трлн. рублей (9-е место), привлеченные средства физических лиц — 510,5 млрд. (10-е место по РФ).

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять