Ренессанс Страхование [CPS] RU
Банки

Вместо 10 тысяч на школьника можно получить 11 или 12 тысяч. Но только если получить их на карту определенного банка


Вместо 10 тысяч на школьника можно получить 11 или 12 тысяч. Но только если получить их на карту определенного банка

Кредитные организации в ожидании крупной выплаты привлекают клиентов очень интересными акциями.

С 15 июля на портале Госуслуги можно будет подать заявление на разовую выплату на ребенка в возрасте от 6 до 18 лет. Выплата в сумме 10 тысяч рублей начнет поступать на карты заявителей уже с 16 августа. При этом, как уже объявили в Минцифры, заявление на портале заполнится автоматически – а родителям предстоит только согласиться с информацией (данные будут взяты из предыдущих заявлений).

Главное – в заявлении на выплату нужно указать реквизиты счета для ее зачисления. Если семья раньше получала выплаты от государства (например, по 10 тысяч летом 2020 года), то реквизиты того же счета будут автоматически внесены в заявление – но при желании их можно изменить. Поменять счет нужно, если у заявителя закончился срок действия карты или он хочет получить выплату на карту другого банка. И здесь, как оказалось, есть интересные предложения.

Уже как минимум 4 банка заявили о бонусах для клиентов, которые оформят выплату на их карты:

  • Сбербанк – пообещал подписку «СберПрайм» на 3 месяца всего за 1 рубль (обычно стоит 199 рублей в месяц), а после ее активации – бесплатную страховку от несчастных случаев на каждого ребенка сроком на год, и главное – 2000 рублей на покупки в «СберМаркете» и «СберМегаМаркете». Это практически «живые» деньги, ведь в этих сервисах можно заказать и оплатить доставку товаров домой;
  • Альфа-Банк – подарит 1000 рублей и бесплатную страховку от «АльфаСтрахования» на случай осложнений от коронавируса на всю семью. В отличие от других банков, это полностью «живые» деньги, а не бонусы или промокоды ¬– они поступят прямо на карточный счет;
  • Почта Банк – предоставит до 1000 рублей в виде кэшбэка в 10% по покупкам с карты «Мир» – правда, сюда не входят покупки в супермаркетах, платежи за ЖКХ и инвестиции;
  • ВТБ – начислит 1000 бонусов на специальный счет в течение недели. Их можно будет поменять прямо на «живые» рубли или потратить на покупку товаров по каталогу «Мультбонус».

Учитывая, что у каждого банка можно найти «социальные» карты без платы за обслуживание, такой вариант – неплохой способ получить больше от государства, практически не прилагая усилий. Самое неочевидное предложение – у Почта Банка, а понятнее всего условия у Альфа-Банка. У Сбербанка и ВТБ бонус начисляется не в чисто денежном виде, поэтому их клиентам стоит взвесить все «за» и «против».

Источник

Cash-U [CPS] RU
Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять