Финансы

Южнокорейские машины останутся в России


Южнокорейские машины останутся в России

Южнокорейские машины останутся в России

Новый южнокорейский президент Юн Сок Ёль, победивший на недавних выборах, отказался изображать из себя патриота Украины и нанес удар по инспирированным США санкциям.

Прежде всего в России останутся автомобили Hyundai и Kia, южнокорейцы не намерены уступать российский рынок китайским автопроизводителям, как это сделали исполнительные немцы. Остается у нас и Samsung, несмотря на ложное сообщение о его уходе из России, распространенное американским Bloomberg. Южная Корея существенно ударила по американским интересам, несмотря на присутствие на ее территории американской армии.

Ответ из США пришел незамедлительно: американцы обвинили Юна в том, что он является слишком большим поклонником китайской практики фэншуй по организации окружающего человека пространства, якобы позволяющей воспользоваться полезными потоками энергии ци. Для этого требуется особое размещение мебели и прочих предметов.

Известно, что он распорядился разместить свою резиденцию за пределами Голубого дома, где обычно обосновываются президенты. А контролируемые американцами СМИ обвиняют Юна в намерении потратить 822 миллиона на обустройство нового здания. И вот нового президента упрекают в том, что он попал под влияние шамана фэншуй, а Юн оправдывается, что это был всего лишь буддийский монах. Очевидно, что США намерены избавиться от этого своенравного корейца.

В Южной Корее существует большое сообщество фэншуй, которое с энтузиазмом поддержало инициативу Юна, решившего переехать в отремонтированный комплекс министерства обороны, так как тот расположен в священном месте, очень благоприятно окруженном красивыми горами. Однако партия предыдущего президента Муна тут же заявила, что комплекс министерства находится в позорном месте, связанном с японской оккупацией. В нем размещалось командование японской армии, а затем там обосновалась американская база.

Все эти метания южнокорейской политической элиты не меняют того факта, что их страна остается в состоянии оккупации, только сейчас японцев сменила американская армия, и Вашингтон сделает все возможное, чтобы помешать сближению Сеула с Пхеньяном.

Николай Иванов.

Фото: Pixabay.com

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять