MoneyMan [CPS] RU
Новости

Изменения по картам с 1 ноября


Изменения по картам с 1 ноября

Некоторые банки с 1 ноября 2021 года внесли изменения по картам в части бонусных программ, кэшбэка, начисления процентов на остаток и стоимости обслуживания. Разберемся, что изменилось.

Кэшбэк и бонусные программы

Банк «Союз» в ноябре будет начислять баллы в категории «Жизнь онлайн: «Мой бонус» в размере 8%, «Премиальная» — 10%. Количество бонусных баллов, начисляемых за одну операцию, не может превышать 3 тыс. баллов.

ВУЗ-Банк по 31 января 2022 года по картам «Максимум» и «Максимум Gold» начисляет 10% за покупки в категориях «Аптеки», «Магазины косметики», «Салоны красоты», «Магазины игрушек» и 1% за другие покупки.

Самые популярные дебетовые карты с cash back

Самые популярные дебетовые карты с cash back

Выбор пользователей Банки.ру

Процент на остаток

Альфа-Банк с 1 ноября повысил для новых клиентов процентную ставку на остаток до 8% годовых по дебетовым картам «Альфа-карта с преимуществами» и «Альфа-карта Premium». Ставка 8% годовых начисляется с первого дня без дополнительных условий в первые два месяца, далее — 3% годовых.

Банк «Таврический» изменил начисление процентов на остаток по карте «Купил-Накопил». Теперь начисляется:

* При сумме покупок свыше 10 тыс. рублей на остаток от 10 тыс. до 100 тыс. рублей — 7%, на остаток свыше 100 тыс. рублей — 4% годовых.

* При сумме покупок свыше 30 тыс. рублей на остаток от 10 тыс. до 300 тыс. рублей — 8% годовых, свыше — 4% годовых.

* При сумме покупок свыше 70 тыс. рублей на остаток от 10 тыс. до 700 тыс. рублей — 8% годовых, на остаток свыше — 5% годовых.

Ранее максимальная процентная ставка составляла 7% годовых.

Кредит Европа Банк изменил условия начисления процентов: на остаток средств по карте «Card Plus» будет начисляться 6,5% (было 5,8%) на сумму от 10 тыс. рублей.

Банк «Венец» по дебетовым картам повысил процент на остаток до 4,5% по картам «Стандартная Gold» и «Пенсионная», до 4% — «Стандартная», «Стандартная Мир», «Стандарт + Золотая», до 3,5% — «Стандарт + Мир». По кредитной карте «Кредитная VIP» ставка также повысилась до 4,5% годовых при условии проведения оплаты в сумме от 30 тыс. рублей в месяц.

Московский Кредитный Банк в рамках акции будет начислять 8% годовых на сумму до 300 тыс. рублей до 31 декабря 2021 года при зачислении на карту пенсии или социальных выплат по карте «Мудрость».

Самые популярные дебетовые карты с процентом на остаток

Самые популярные дебетовые карты с процентом на остаток

Выбор пользователей Банки.ру

Стоимость обслуживания

Райффайзенбанк проводит акцию по кредитной карте «Кэшбэк на все»: при оформлении с 1 по 30 ноября 2021 года обслуживание на весь срок действия карты будет бесплатным.

Источник

МигКредит [CPS] RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять