Локобанк - ЛокоДжем карта [CPS] RU
Криптовалюты

Брайан Брукс внезапно ушел с поста главы биржи Binance US


Брайан Брукс внезапно ушел с поста главы биржи Binance US

Брайан Брукс внезапно ушел с поста главы биржи Binance US

CEO американского подразделения биткоин-биржи Binance Брайан Брукс покинул должность спустя три месяца после назначения.

Среди причин ухода сам Брукс назвал «разные взгляды на стратегическое направление развития».

1 мая 2021 года он сменил бывшего CEO Binance US Кэтрин Коли. После назначения Брукс анонсировал расширение штата в пять раз за полтора года.

Ранее он занимал должность главного юриста в биткоин-бирже Coinbase. Летом 2020 года Дональд Трамп назначил Брукса главой Управления контролера денежного обращения (ОСС) в составе Минфина США. 14 января 2021 года он ушел в отставку с этого поста.

Основатель Binance Чанпэн Чжао положительно оценил работу Брукса. В бирже отметили, что его уход никак не повлияет на клиентов.

Ранее Каймановы острова начали проверку работы биржи, Таиланд и Гонконг обвинили компанию в деятельности без лицензии, а Япония вынесла ей очередное предупреждение.

Польские регуляторы призвали проявить осторожность при использовании услуг Binance. Италия и Мальта предупредили потребителей о нерегулируемой деятельности компании.

Комиссия по ценным бумагам Малайзии объявила о принудительных мерах в отношении Binance «за незаконное управление биржей цифровых активов (DAX)», а власти Индии изучают роль компании в деле, связанном с отмыванием денег.

В новом отчете ForkLog «Июль 2021 в цифрах» в хронологическом порядке собраны регуляторные претензии, выдвинутые к торговой платформе за прошлый месяц. 

Напомним, в июле Чжао заявил о планах американского подразделения биржи провести IPO.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости, инфографика и мнения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Источник

Cash-U [CPS] RU
Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять