CreditPlus [CPS] RU
Криптовалюты

Курс биткоина растет, а объемы торгов восстанавливаются


Курс биткоина растет, а объемы торгов восстанавливаются


В понедельник, 27 июля, курс биткоина впервые с середины июня достиг отметки $40 000 за 1 BTC, таким образом поспособствовав возвращению трейдеров на рынок. Согласно отчету Arcane Research, суточный объем торгов биткоином достиг $9,2 миллиардов, а это самый высокий уровень с 22 июня

Ранее объемы торгов BTC имели тенденцию к снижению, причем часть аналитиков считают, что отчасти это связано с тем, что представители Уолл-стрит взяли перерыв и отправились в летние отпуска. Рыночная активность была вялой и с мая курс биткоина находился в диапазоне $30 000 — $40 000.

Arcane Research считает, что недавний всплеск объема торгов может сигнализировать о том, что при движении рынка интерес и активность быстро восстанавливаются:

«Увеличивающиеся объемы на фоне укрепления биткоина предполагают, что серьезное восстановление было поддержано притоком покупателей, а это является здоровым знаком для рынка»

Примечательно, что объемы торгов имели тенденцию к снижению и 4 дня подряд находились ниже $3 миллиардов.

«В целом, средний недельный объем торгов остается существенно ниже среднегодового, а торговая активность по биткоину нынешним летом остается низкой», – отмечает Arcane


Источник

Газпромбанк [CPS] RU
Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять