Криптовалюты

Один из крупнейших девелоперов Дубая начнет принимать биткоин и Ethereum


Один из крупнейших девелоперов Дубая начнет принимать биткоин и Ethereum

Один из крупнейших застройщиков элитной недвижимости в Дубае — DAMAC Properties — начнет принимать криптовалюты. Клиенты компании смогут использовать в качестве средства оплаты биткоин и Ethereum.

Согласно заявлению, шаг обусловлен желанием использовать современные технологии для предоставления инновационных решений. В компании считают, что интеграция криптовалют в качестве одного из методов оплаты расширит пул возможностей инвесторов. 

«Переход к принятию криптовалют от клиентов является одной из наших инициатив, направленных на ускоренное развитие новой экономики для новых поколений и будущего нашей отрасли. […] Предложение еще одного способа проведения транзакций является захватывающим, и мы рады признать ценность этой технологии для наших клиентов», — сказал генеральный директор по операциям DAMAC Properties Али Саджвани.

По собственным данным DAMAC Properties, по состоянию на 30 июня 2021 года компания сдала 39 400 объектов недвижимости и еще 28 000 находятся на стадии строительства или планирования. 

Напомним, в феврале бас-гитарист группы Kiss Джин Симмонс выставил на продажу дом в Лас-Вегасе за $13,5 млн с возможностью оплаты в цифровых активах.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять