Moneza [CPS] RU
Криптовалюты

СМИ: Digital Currency Group запустит подразделение по управлению активами «криптомиллионеров»


СМИ: Digital Currency Group запустит подразделение по управлению активами «криптомиллионеров»

Компания Digital Currency Group (DCG) Барри Силберта набирает команду финансовых консультантов для подразделения по управлению активами. Об этом пишет The Block со ссылкой на осведомленные источники.

По их данным, новое направление бизнеса будет ориентировано «на криптомиллионеров». DCG может нанять более 10 специалистов, утверждает собеседник.

Издание также ссылается на профиль компании в LinkedIn, где размещено сообщение о поиске консультанта по управлению частным капиталом для «работы в новой дочерней компании Digital Currency Group».

«Дочерняя компания остается в скрытом режиме, но будет работать с ведущими мировыми предпринимателями и инвесторами в сфере криптоблокчейнов и DeFi», — отметил источник.

Он добавил, что новое подразделение заинтересует людей, заработавших состояние на цифровых активах, которым «интересно, что делать со своими деньгами».

«Они [DCG] будут работать с вами над вашими финансами, смотреть на диверсификацию», — пояснил источник.

Компания также ищет консультантов по страхованию, менеджеров по продуктам и других сотрудников для нового подразделения, указывает издание. 

Ранее Digital Currency Group оценили в $10 млрд по итогам частной продажи ценных бумаг существующими акционерами на сумму $700 млн. Журналист The Block Фрэнк Чапарро обратил внимание на планы фирмы:

«Наконец, DCG строит новую дочернюю компанию, которая откроется в 2022 году. Еще больше впереди».

Напомним, в апреле Digital Currency Group вошла в список 100 самых влиятельных компаний по версии журнала TIME.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Источник

Strahovkaru [CPS] RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять