Тинькофф Кредит наличными/Автокредит [CPS] RU
Криптовалюты

Трейдер рассказал о перспективах движения цены биткоина к диапазону $80 000-$85 000


Трейдер рассказал о перспективах движения цены биткоина к диапазону $80 000-$85 000

Трейдер рассказал о перспективах движения цены биткоина к диапазону $80 000-$85 000
Дисклеймер

Прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. ForkLog не несет ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

О текущей ситуации на рынке рассказывает практикующий трейдер и основатель проекта Crypto Mentors Никита Семов.

Цена биткоина уже две недели движется в рамках боковика, что начинает настораживать многих криптотрейдеров. Разберемся, стоит ли ожидать коррекции и обозначим среднесрочные цели. 

С 15 октября первая криптовалюта находится в рамках баланса: верхняя граница — $63 200, нижняя — $59 500. Любые ротации в этом диапазоне — органичное поведение актива во флэте.

Газпромбанк [CPS] RU
Трейдер рассказал о перспективах движения цены биткоина к диапазону  000- 000

Чтобы определить направление выхода из вышеуказанного коридора, рассмотрим несколько факторов:

  1. Поведение котировок по Price Action. Интенсивность атак постепенно снижается в волнах продаж BC, DE, FG. При этом покупки остаются неизменными. Это сигнализирует о силе быков и ослаблении медведей.
  2. Расхождение цены биткоина и кумулятивной дельты. Последняя снижается на фоне флэта. Все рыночное предложение поглощается крупными лимитными ордерами на покупку. Это указывает на то, что есть заинтересованная сторона, приобретающая биткоин по текущим ценам.
  3. Защита в рамках боковика присутствует и сверху и снизу. Однако объемы сильно отличаются: снизу защита куда значительнее, что демонстрируют нам красные кластеры [1], а объемы вдвое меньше [2] и [3]. Этот факт указывает на интерес к низким отметкам среди покупателей. 

Таким образом, ожидаем продолжения ротации в рамках диапазона (как показано на графике) с выходом наверх и преодолением $67 150. Первой целью по методике объемного анализа станет диапазон $80 000-$85 000.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Источник

Тинькофф кредитная карта Platinum [CPS] RU
Тинькофф Страхование [CPS] RU
Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять