Газпромбанк [CPS] RU
Льготы и пособия

Уже сейчас можно подавать заявление на 10 000 рублей на школьников. Еще два банка пообещали доплатить по 1500 рублей сверху


Уже сейчас можно подавать заявление на 10 000 рублей на школьников. Еще два банка пообещали доплатить по 1500 рублей сверху

Уралсиб доплатит бонусными рублями по любой своей карте, а Росбанк даст «живые» деньги, но только по новым картам.

Как мы писали недавно, как минимум 4 российских банка предложили своим клиентам бонусы, если те оформят разовую выплату от государства на школьников на карту конкретного банка. Это пообещали Сбербанк, ВТБ, Альфа-Банк и Почта Банк – они дадут от 1000 до 2000 рублей бонусами или живыми деньгами.

Теперь похожие акции объявили еще два банка – Уралсиб и Росбанк. Они оба пообещали доплатить к выплате по 1500 рублей, однако условия у них отличаются достаточно сильно:

  • Росбанк доплатит 1500 рублей, если клиент получит разовую выплату на карту «#МожноВСЁ». И только если эта карта была открыта с 15 июля по 31 октября. Банк выплатит 1500 рублей на эту же карту до 10 числа следующего за выплатой месяца. Так как выплата начнет приходить с 16 августа, Росбанк переведет бонус до 10 сентября тем, кто получит пособие в числе первых. Если в семье несколько детей школьного возраста и выплата по 10 тысяч придет на каждого, то и Росбанк перечислит по 1500 рублей также за каждого из детей;
  • Банк Уралсиб начислит 1500 бонусных рублей, если клиент получит выплату от государства на его карту. При этом не имеет значения, какая именно это будет карта, и когда она оформлена. Однако банк начислит не «живые» деньги, а бонусные – клиент сможет либо компенсировать бонусными рублями одну из совершенных покупок (то есть, получить кэшбэк в сумме покупки), либо использовать бонусы при покупке билетов на поезд или самолет, или арендовать за них автомобиль.

Чтобы получить выплату на карту конкретного банка, нужно указать реквизиты карточного счета в заявлении на выплату. Скорее всего, заявление на Госуслугах уже заполнено – и если заявитель раньше уже получал выплаты от государства, там уже указан прежний счет (то есть, тот, на который приходили выплаты ранее).

Соответственно, даже если у клиента есть карта одного из 6 банков, которые дают бонусы, но он не поменяет номер счета в заявлении и получит выплату на другой банк, бонусов он не получит.

Отметим, что для банков эти выплаты представляют особый интерес – кроме того, что они получат крупный объем средств на свои счета (не факт, что все родители сразу будут их снимать), они заработают на оплате покупок по карте, а главное – реквизиты этой карты в будущем будут «подставляться» во все заявления на новые выплаты автоматически. Соответственно, заплатив сейчас 1-2 тысячи рублей, банки получат фактически постоянного клиента.

Для выплаты необязательно иметь карту системы «Мир» – так как это разовая выплата, то требования закона о переводе пособий на российские карты здесь неактуальны.

Источник

МигКредит [CPS] RU
Кнопка «Наверх»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять