Новости экономики РФ

ЦДУ ТЭК перестало предоставлять статистику по добыче и экспорту нефти


ЦДУ ТЭК перестало предоставлять статистику по добыче и экспорту нефти

ЦДУ ТЭК, филиал ФГБУ "РЭА" Минэнерго России, прекратило предоставление ряда информационных продуктов с 8 апреля на неопределенный срок.

Соответствующее письменное уведомление ЦДУ направлено в "Интерфакс". От дополнительных комментариев в пресс-службе РЭА отказались.

ЦДУ традиционно публикует информацию о работе российского ТЭКа второго числа месяца, следующего за отчетным. Однако 2 апреля ЦДУ не раскрыл ежемесячную статистику, сначала объяснив это техническими причинами.

Согласно уведомлению ЦДУ ТЭК, с 8 апреля прекращено предоставление следующих продуктов: динамика добычи нефтяного сырья помесячно с нарастающим итогом в разрезе добывающих компаний, информация о добыче нефтяного сырья по производителям, о поставках нефтяного сырья на внутренний рынок, об экспорте нефтяного сырья в дальнее зарубежье, экспорт нефтяного сырья в дальнее и ближнее зарубежье (минуя систему "Транснефти"), отгрузка автомобильного бензина с НПЗ и ГПЗ России на внутренний рынок и экспорт за месяц.

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять