Новости мировой экономики

American Airlines возобновит продажу алкоголя на рейсах в США 18 апреля


American Airlines возобновит продажу алкоголя на рейсах в США 18 апреля

Авиакомпания American Airlines Group Inc. возобновит продажу алкогольных напитков на внутренних рейсах с 18 апреля, сообщает MarketWatch. В этот день перестанет действовать федеральное постановление об обязательном ношении масок во время полетов и в аэропортах США.

Пассажирам American Airlines будут предлагать пиво, вино и другие спиртные напитки на внутренних рейсах протяженностью более 250 миль (400 км). Во время пандемии алкогольные напитки по-прежнему предлагались путешествующим бизнес-классом, а также на международных рейсах.

Многие авиакомпании - включая американские American Airlines и Delta Air Lines, нидерландскую KLM и британскую easyJet - приостановили продажу алкоголя на рейсах в США с началом пандемии COVID-19 в 2020 году, отмечает Forbes. Такая мера была направлена на то, чтобы минимизировать контакты пассажиров с членами экипажа, а также пассажиров друг с другом.

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять