Новости мировой экономики

"Смертельная угроза". На что Китай готов пойти ради России


"Смертельная угроза". На что Китай готов пойти ради России

МОСКВА, 17 мар — ПРАЙМ, Олег Кривошапов. Беспрецедентный за весь постсоветский период истории России кризис во взаимоотношениях с коллективным Западом во главе с США сопровождается сильнейшими вызовами для российской экономики. Ситуация складывается явно не в пользу скорого разрешения хоть каких-либо противоречий, что вызывает серьезный вопрос о существенной диверсификации внешнеэкономических связей России . И основной момент в данном контексте — какую роль сыграет Китай: от него зависит, будет ли сформирован новый центр силы на международной арене. Америка недоглядела: за нефть теперь будут платить по-другому

НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ!

Именно так официальный представитель министерства коммерции КНР Гао Фэн прокомментировал давление на компании его страны со стороны США, вызванное стремлением действующей администрации Белого дома заставить китайскую сторону поддержать экономическую войну коллективного Запада против России.

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять