Новости мировой экономики

Солид Банк запустил кредит "Пенсионный" и программу лояльности


Солид Банк запустил кредит "Пенсионный" и программу лояльности

Российско-японский Солид Банк запустил кредит "Пенсионный" по ставке от 14,9% годовых, сообщила пресс-служба кредитного учреждения. Кредит "Пенсионный" предназначен для клиентов в возрасте до 75 лет на дату окончания кредита.

Ставка по кредиту составляет от 14,9% до 29,9% годовых, срок — от 13 до 60 месяцев, сумма — от 30 тыс. до 300 тыс. рублей. Ставка также зависит от наличия или отсутствия страхования.

Одновременно Солид Банк запустил программу лояльности, участники которой получают снижение кредитной ставки на 3% годовых и ускоренный процесс принятия решения по заявке.

Для того чтобы стать участником программы лояльности Солид Банка, необходимо перевести получение заработной платы или пенсии на счет, открытый в кредитном учреждении.

Для сравнения: ставка по кредиту "Пенсионный" для участников программы лояльности Солид Банка — от 14,9% годовых; если клиент не является участником программы лояльности — от 17,9% годовых.

Открыть кредит "Пенсионный", получить консультацию по переводу заработной платы/пенсии в Солид Банк и по другим услугам можно во всех офисах банка.

Продуктовый калькулятор

Информация о банках

Солид Банк

По данным BankoDrom.ru на 1 февраля 2022 г. активы-нетто банка "Солид Банк" составляют 8,9 млрд. рублей (183-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 1,8 млрд. рублей (180-е место по России), кредитный портфель — 5,6 млрд. рублей (150-е место), привлеченные средства физических лиц — 4,9 млрд. (117-е место по РФ).

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять