Новости мировой экономики

Тинькофф Банк отключил в приложении покупку валют, кроме долларов, евро, фунтов и юаней


Тинькофф Банк отключил в приложении покупку валют, кроме долларов, евро, фунтов и юаней

Физические лица потеряли возможность покупать в приложении Тинькофф Банка валюту. Исключение составляют только доллары, фунты, юани и евро, пишет ТАСС со ссылкой на службу поддержки банка.

"Да, отключили возможность покупать через обычные счета физлиц валюту, которая отличается от долларов, евро, фунтов и китайских юаней", - сказали там.

С 11 апреля ЦБ отменил комиссию за покупку валюты на бирже. Платить 12% за сделки с долларами, евро и фунтами через брокеров больше не нужно.

Информация о банках

Тинькофф Банк

По данным BankoDrom.ru на 1 февраля 2022 г. активы-нетто банка "Тинькофф Банк" составляют 1,3 трлн. рублей (13-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 208 млрд. рублей (12-е место по России), кредитный портфель — 686,5 млрд. рублей (13-е место), привлеченные средства физических лиц — 683,5 млрд. (7-е место по РФ).

Источник

Кнопка «Наверх»
Все о кредитах и финансах

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять